叫我阿命咯

头像私设。
all晴明党,狗晴本命,冷cp爱好者。
历史同人,李杜求粮
全职高手,叶韩坚定不移
最近痴迷大护法,丹法不逆

就是一个神经病的叨叨而已

占梗致歉,只是想说清一些事情。

嗯……怎么说呢,虽然不太想承认,但是我的确是不玩游戏的。——哪怕我确实是关注着阴阳师和王者荣耀的微博。

我只是想说明一下,我所萌的cp都是我第一眼对他们的感觉罢了。是的,你没看错,第一印象。我不逆我所喜爱的cp们,我对他们一直含着最初见面时的热爱和尊敬。

或许你会认为我死板固执,但我依然会这么做。

不得不说,比起he我一般会更喜欢清水向的文章,当然,我对于he也不会拒绝。

——因为我喜欢的似乎从你们来说是冷cp,但在这里我仍然想说一句,请不要称呼像我一样爱的是冷cp的人们所爱的cp为邪/教,哪怕它再怎么冷门,哪怕它再怎么不讨喜。但是它们也有爱它们的人,它们也是活生生的,你不能因为你不喜欢,就去否定它们的存在。——这是对一个cp基本的尊重。

记得在关于李杜的某篇文章中的一个评论中说过一句话,我记不太清了,大概是这么说的:

每一篇李杜的文章都是世界的宝藏。

当时我看到这句话时是真的被触动了,差点哭出来。真的,我也想对像我一样的同好们说:不管你喜爱的cp有多冷,但你所写的文章,所画的画,都是宝藏,都应该被珍藏。——因为你是独一无二的,你爱的cp也是独一无二的。或许你爱的cp中就只有你一个人,但它也依然在原地等你,不曾离去。

我还记得第一个喜欢的cp是亮瑜,这个cp在当时真的很冷门,贴吧里也并没有多少人,帖子少得可怜。几乎没有多少回复,关注度也很少。但我还是关注了,虽然我并没有发帖和回复什么的,可也还是在每天放学回家时打开贴吧看一下有没有新帖,或者是看看吧里写文的大大们有没有更新。每次看到更新我都会很高兴,看完更新的文章会又从头再看一遍,甚至能背下来。一直到上初三,因为要准备着中考,那一年我不玩手机,直到中考结束我再点开贴吧时,发现亮瑜吧的关注度上升了,文章也增多了。说实话,我当时真的很开心,我很庆幸我没有放弃亮瑜这个cp,它现在闪闪发光,是我的第一个宝藏。

接下来说说阴阳师吧。

老实说来,我只是在偶然的条件下接触到了它,第一眼看到的就是安倍晴明,当时脑海里一片空白,只有一句话回荡在脑海:受!!他绝对是个受!而且还是个总受!!于是就这么成为了all晴党的一员。
最开始是在微博里找粮,印象最深刻的是唐梦章【好像是叫这个名吧……】大大的狗晴文《饥饿残留》,从而狗晴成为了我的第二本命。——也是通过这个,我接触了乐乎【lofter】,也在这里边吃到了好多好多的粮,很开心,很满足。于是在我看完了所有all晴明的文章时,我手痒了,心中有了一个大胆的想法:我决定搞事情!于是在17年5月1日这天,我在乐乎上发了我第一幅图片,性转的晴明殿~有好多人点赞了,心情说不激动那是假的。第一个赞我的人是@鹿音衣,在这里感谢她的点赞。谢谢你。

到目前为止,我的文章中赞最多的是鬼使晴的那篇《向死而生》,虽然还没有画完,或许以后会继续填完坑的。感谢那篇《向死而生》里点赞的大家。【因为人太多,就不一一列举了】

最后说说李杜。

点过我头像的都知道,最近我画了几幅关于李杜的图片,里面的李白是王者荣耀的,杜甫是我自己私设的。至于为什么我不自己设一个李白而是用农药里的,你觉得我会告诉你我是想不出来又嫌麻烦所以就用现成的么?【划】

李杜这对cp是我无意之间发现的,千年的官配cp啊!我爱他们!!当时一直在后悔为什么没有早点发现,我真是太愚蠢了:x

可是这对cp的粮真的是很少很少,害我不得不从各个方向去找粮吃。然后上百度时才发现原来有个李杜同人吧,刚高兴没多久,就发现那吧被封了,瞬间一道晴天霹雳击得我外焦里嫩的,简直绝望。所以我现在基本上是每天在等着乐乎上大大们产粮……

世上最悲哀的事情莫过于此。

……

…………

……所以你们发现了没?我说这么多其实就想说一句,不要再说我是白鹊党了……请点击我的头像,看看我的简介吧,拜托了!!

最后的最后,我不想更新,之前说好的狐晴和狗晴&鬼使晴什么的的……以后再说吧。

就这样了,各位晚安好眠。

886

2017.6.20,0:13
天命不待我

评论 ( 20 )
热度 ( 57 )

© 叫我阿命咯 | Powered by LOFTER